Pesto di Basilico - Pesto Puglia - 100gr
Gustosa salsa a base di basilico, mandorle e pecorino. Indicata per condire piatti di pasta e lasagne. Ideale per insaporire zuppe e minestroni. Ottima su focaccia bianca.
Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Ci sono 126 prodotti.
Gustosa salsa a base di basilico, mandorle e pecorino. Indicata per condire piatti di pasta e lasagne. Ideale per insaporire zuppe e minestroni. Ottima su focaccia bianca.
Gustosa salsa a base di broccoletti e deliziose acciughe sotto sale. Indicata per condire piatti di pasta, meglio se orecchiette. Ottima spalmata su bruschette di pane caldo.
Questa deliziosa salsa pronta a base di cime di rapa è perfetta per condire la pasta o da spalmare su bruschette di pane croccante. In aggiunta a besciamella, mozzarella e salsiccia sbriciolata, diventa l'ingrediente della lasagna alla pugliese.
Deliziosa salsa a base di carciofi e mandorle. Il suo gusto delicato e morbido per tradizione viene impiegato per la farcitura di frittate pugliesi, ma è indicato anche per condire la pasta e crostini.
Prodotto utilizzando in prevalenza la cultivar autoctona "Ogliarola Garganica". Le olive sono raccolte e subito frante a bassa temperatura (estrazione a freddo). Al palato è un olio equilibrato e delicato. É adatto a tutti gli utilizzi.
Gustosa salsa a base di basilico, mandorle e pecorino. Indicata per condire piatti di pasta e lasagne. Ideale per insaporire zuppe e minestroni. Ottima su focaccia bianca.
Deliziosa salsa a base di carciofi e mandorle. Il suo gusto delicato e morbido per tradizione viene impiegato per la farcitura di frittate pugliesi, ma è indicato anche per condire la pasta e crostini.
Diffida dalle imitazioni! E' questa l'originale e famosa confezione "esplosiva" della crema spalmabile pugliese condita con olio extravergine di oliva, indicata per fare "esplodere" il gusto di: primi piatti, minestre, carni, pizza e bruschette.
Diffida dalle imitazioni! E' questa l'originale e famosa confezione "esplosiva" della crema spalmabile pugliese condita con olio extravergine di oliva, indicata per fare "esplodere" il gusto di: primi piatti, minestre, carni, pizza e bruschette.
Queste orecchiette sono realizzate artigianalmente con semola di grano duro. Si prestano alla preparazione dei primi piatti tipici della tradizione pugliese.
Questi "gnocchetti" allungati appartengono alla stessa famiglia delle orecchiette, cioè la pasta “strascinata", perchè sono ottenuti “strascicando” i pezzetti di pasta sulla spianatoia con la punta di due dita. Durante la lavorazione vengono arrotolati e poi riaperti, questo è il movimento che li trasforma in “cavatelli”. Il risultato è una pasta sfiziosa, capace di dare risalto ai sapori forti e, allo stesso tempo, di mantenere intatto il sapore e la...
Questa interessante variante di pasta pugliese, gustosa ed accattivante, presenta una caratteristica forma che ricorda proprio una piccola foglia d'ulivo.
Puro succo di melagrane italiane spremuto a freddo come faresti a casa tua ma con la comodità di una pratica bottiglietta da portare dove vuoi. Il contenuto di una bottiglietta equivale alla spremuta di circa 8 melagrane.
Questa deliziosa salsa pronta a base di cime di rapa è perfetta per condire la pasta o da spalmare su bruschette di pane croccante. In aggiunta a besciamella, mozzarella e salsiccia sbriciolata, diventa l'ingrediente della lasagna alla pugliese.
Questa deliziosa salsa pronta a base di pomodori essiccati e basilico è indicata per condire pasta, bruschette, tartine, pizza. Perfetta per condire lasagne in aggiunta a mozzarella e besciamella. Ottima da spalmare sul pesce alla griglia.
Gustosa salsa a base di melanzane coltivate in Puglia, basilico e mandorle. Indicata per condire pasta, lasagne, insalate di riso. Ottimo anche per sfiziosi aperitivi e buffet.
Gustosa salsa a base di peperoni indicata per condire pasta, insalate di riso. Deliziosa nei tramezzini. Perfetta per insaporire omelettes in aggiunta a uova e formaggio.
Gustosa salsa a base di rucola e mandorle. Il suo gusto si esalta al massimo come condimento a freddo della pasta, ma è piacevolissimo anche se accompagnato a mozzarella e formaggi delicati.
Gustosa salsa a base di pregiati pistacchi indicata come ingrediente per realizzare le più svariate preparazioni salate.
Deliziosa salsa pronta a base di radicchio rosso, gustoso pecorino e mandorle ideale per primi piatti dalla pasta ai risotti. Indicato per rendere più sfiziose insalate, bruschette o secondi piatti a base di carne.
I Birichini, la linea da collezione in pezzi limitati di orci pugliesi fatti a mano in diverse varianti. Contengono olio extravergine di oliva ottenuto principalmente dalla cultivar Ogliarola Garganica, la varietà che più rappresenta la terra dello "Sperone d'Italia": il Gargano.
Queste originali orecchiette nascondono un ingrediente speciale al loro interno: le cima di rapa. Che decidiate di condirle con del semplice sugo di pomodoro, o con delle sfiziose acciughe in abbinamento a qualche verdura, le orecchiette verdi con le cime di rape sapranno stupirvi e lasceranno i vostri commensali a bocca aperta.
Le strascinate sono una versione particolare delle orecchiette ma molto più grandi e aperte e senza la "cupola". La particolare tecnica di lavorazione consente di avere un lato liscio e uno profondamente irregolare che raccoglierà meglio il condimento.
Queste orecchiette sono realizzate artigianalmente con semola di grano duro. Si prestano alla preparazione dei primi piatti tipici della tradizione pugliese. Confezione speciale con riproduzione di maioliche pugliesi.
Dalla tipica forma arrotolata e incurvata verso la punta, gli strozzapreti sono ideali per raccogliere e trattenere in raffinate amalgame ogni condimento, fino all’ultima goccia. Gustosi e invitanti, gli strozzapreti, grazie alla loro consistenza, riescono ad esaltare tutti sapori della cucina mediterranea, dai sughi di carne e verdure a quelli di mare più delicati e raffinati.
Dalla forma strana e bizzarra che ricorda quella di una lunga barca, questa pasta di semola di grano duro è caratterizzata da tre incavi che "accolgono" generosamente qualsiasi condimento. Vengono chiamati anche Capunti.
I maritati, ovvero sposati, prendono il loro nome dall’unione dei maccheroncini e delle orecchiette. Sono uno dei piatti preferiti dai pugliesi, il piatto che sa di casa, di festa, di famiglia, quello che si prepara la domenica e mette tutti d’accordo.
I troccoli, di formato simile ai maccheroni alla chitarra (tipo di spaghetti a sezione quadrata) ma corti e di grana ruvida, sono tipici della Daunia, l’antica denominazione dell’attuale provincia di Foggia. Indicati con sughi robusti, rigorosamente con aggiunta di cacioricotta pugliese grattugiato, si prestano alle varianti culinarie più fantasiose.
Il colore mette allegria! Confezionate in un originalissimo e simpatico cilindro "tricolore", le orecchiette alle verdure possono essere cucinate separatamente oppure contemporaneamente, avendo cura di mischiarle in una ciotola prima della cottura.
La Puglia è gastronomicamente famosa per le orecchiette. E le orecchiette giganti, gli orecchioni li conoscevate?
Gustosa salsa pronta a base di pomodori essiccati e basilico indicata per condire pasta, bruschette, tartine, pizza.
Gustosa salsa a base di rucola e mandorle. Il suo gusto si esalta al massimo come condimento a freddo della pasta, ma è piacevolissimo anche se accompagnato a mozzarella e formaggi delicati.
Gustosa salsa piccante a base di peperoncini e mandorle. Indicata per spaghettate e crostini di pane. Ottima per insaporire carne, pizza e minestre di legumi.
Versatile e profumata salsa pronta a base di melanzane, basilico e mandorle. Indicata per condire pasta, lasagne, insalate di riso. Ottima da gustare con pasta fresca.
Gustosa e cremosa salsa a base di zucca e noci arricchita dall'aroma inconfondibile della curcuma e dal sapore fresco dello zenzero. Indicata per condire pasta, risotti e per insaporire pizze.
Gustosa salsa pronta a base di peperoni ideale per un buon piatto di pasta, per farcire degli involtini di pollo con pancetta o semplicemente per fantasiose bruschette su pane tostato.
Gustosa e delicata salsa a base di asparagi arricchita dal gusto deciso del pecorino e dal sapore caratteristico delle noci. Indicata per condire formati di pasta corta e lunga, risotti, gnocchi, bruschette, crostini.
Fresca e leggera salsa a base di zucchine e menta, arricchita dal sapore aromatico dello zenzero. Indicata per condire pasta, insalate di riso e accompagnare polpette di verdure e carne.
Gustosa salsa a base di noci indicata per condire paste ripiene, tagliatelle e se miscelata con la panna per condire gnocchi o ravioli. Perfetta per accompagnare carni e patate arrosto, insalate. Ottima su crostini di pane caldo.
Gustosa salsa a base di olive arricchita dal sapore fresco del basilico. Indicata per condire pasta e per antipasti o aperitivi a base di panini, bruschette, tramezzini.
L'aggiunta all'impasto di ingredienti diversi, come la curcuma, il nero di seppia e gli spinaci in polvere danno come risultato finale un'orecchietta allegra e colorata, oltre che saporita, da servire con i condimenti più diversi.
Se siete amanti del mare e del pesce, non potete non assaggiare le orecchiette al nero di seppia. Realizzate con ingredienti naturali, semola di grano duro e nero di seppia aggiunto all'impasto, senza l’aggiunta di coloranti. Indicate con sughi leggeri a base di pesce, verdurine e crostacei.
Straordinaria variante della ricetta originale ideale per soddisfare la voglia di freschezza durante le calde giornate estive. Prova le orecchiette limone e pepe condite solo con un filo d'olio per apprezzarne tutta la delicatezza, oppure utilizzale come base per una cacio e pepe con un'insolita nota fresca.
Queste orecchiette sono realizzate artigianalmente con semola di grano duro di provenienza italiana. Si prestano alla preparazione dei primi piatti tipici della tradizione pugliese. (Edizione speciale Leggenda di Cristalda e Pizzomunno)
Il colore mette di buon umore! Confezionate in un originalissimo e simpatico cilindro "fantasia", ecco le orecchiette allegre e colorate, oltre che saporite, da servire con i condimenti più svariati.
Queste orecchiette, confezionate in un originale e simpatico cilindro, sono realizzate artigianalmente con semola di grano duro di provenienza italiana. Si prestano alla preparazione dei primi piatti tipici della tradizione pugliese.
Uno dei pilastri della tradizione culinaria pugliese. Con il loro gusto rustico e intenso, i profumi di caffè tostato e nocciola, le orecchiette al grano duro arso sono ideali condite con pomodori secchi e alici, pomodorini e burrata e con tutti gli ingredienti creativi della cucina pugliese.
Orecchiette rustiche ottenute a partire da un impasto di semola di grano duro integrale e semola di grano duro. L'elevato tenore di fibre alimentari presenti nella farina integrale e il processo di essiccazione a bassa temperatura garantiscono un maggiore contenuto di sostanze nutritive (soprattutto amminoacidi essenziali e Vitamine del gruppo B ed E) ed una lunga serie di proprietà benefiche: maggiore senso di sazietà, minore contenuto glicemico e...
Uno dei pilastri della tradizione culinaria pugliese. Con il loro gusto rustico e intenso, i profumi di caffè tostato e nocciola, i troccoli al grano duro arso sono ideali conditi con tutti gli ingredienti creativi della cucina pugliese.
Tra le tante ricette marinare, quella dei troccoli al nero di seppia presenta un fascino particolare che nasce dal loro colore nero intenso e dal loro caratteristico aroma. Realizzati con ingredienti naturali, semola di grano duro e nero di seppia aggiunto all'impasto, senza l’aggiunta di coloranti. Indicati con sughi leggeri a base di pesce, verdurine e frutti di mare.