Servizio Clienti
Dalle 9:00 alle 19:00
Chiamaci
328 59 71 731
Cicatelli Pugliesi - Gargano&Pasta - 500gr
Dalla forma strana e bizzarra che ricorda quella di una lunga barca, questa pasta di semola di grano duro è caratterizzata da tre incavi che "accolgono" generosamente qualsiasi condimento.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Nati e diffusi nell'Alta Murgia barese, sono ormai diffusi in tutta la Puglia. Cicatelli e capunti i nomi più diffusi.
INGREDIENTI
Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Pacco da 500gr
ABBINAMENTI
I cicatelli vengono generalmente serviti con sughi di un certo spessore, salse a base di carne o di verdure fortemente saporite (rucola, cima di rapa).
SERVIZIO
Cottura 11/13 minuti
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
- INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- (Valori medi per 100 g di prodotto)
- Valore energetico
- 351 kcal / 1400 Kjoule
- Grassi
- 1,60 g
- - di cui saturi
- 0,20 g
- Carboidrati
- 70,74 g
- - di cui zuccheri
- 3,10 g
- Proteine
- 12,50 g
- Sale
- 0,50 g
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.