Cicatelli Pugliesi - Gargano&Pasta - 500gr

Dalla forma strana e bizzarra che ricorda quella di una lunga barca, questa pasta di semola di grano duro è caratterizzata da tre incavi che "accolgono" generosamente qualsiasi condimento.

2,20 €

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Nati e diffusi nell'Alta Murgia barese, sono ormai diffusi in tutta la Puglia. Cicatelli e capunti i nomi più diffusi.

INGREDIENTI

Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.

CONFEZIONE

Pacco da 500gr

ABBINAMENTI

I cicatelli vengono generalmente serviti con sughi di un certo spessore, salse a base di carne o di verdure fortemente saporite (rucola, cima di rapa).

SERVIZIO

Cottura 11/13 minuti

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico
351 kcal / 1400 Kjoule
Grassi
1,60 g
- di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
70,74 g
- di cui zuccheri
3,10 g
Proteine
12,50 g
Sale
0,50 g

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.