

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Questa interessante variante di pasta pugliese, gustosa ed accattivante, presenta una caratteristica forma che ricorda proprio una piccola foglia d'ulivo.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Le foglie di ulivo sono un formato di pasta storicamente legato alla tradizione culinaria pugliese. La loro produzione e' ormai diffusa in tutta Italia, ma l’idea originale e’ senza ombra di dubbio nata nella terra di Puglia.
INGREDIENTI
Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua, spinaci disidratati 2%. Paese di coltivazione del grano: Italia, UE e non UE. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Pacco da 500gr
ABBINAMENTI
Le foglie di ulivo si apprezzano con condimenti semplici: olio extravergine di oliva a crudo, patè di olive nere, pomodori secchi.
SERVIZIO
Cottura 15/18 minuti
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.