

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Questa deliziosa salsa pronta a base di cime di rapa è perfetta per condire la pasta o da spalmare su bruschette di pane croccante. In aggiunta a besciamella, mozzarella e salsiccia sbriciolata, diventa l'ingrediente della lasagna alla pugliese.
CONDIMENTO VEGETALE
Pesto ottenuto artigianalmente dalla verdura (cime di rapa) fresca e di stagione, lessata e condita con olio. Ideale per preparare la ricetta simbolo della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa.
INGREDIENTI
Cime di rapa 75%, olio di semi di girasole alto oleico, sale. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Vasetto da 190g
ABBINAMENTI
L’abbinamento migliore è con le orecchiette ma anche altri formati di pasta corta si sposano bene con questo tipo di condimento: gnocchi, paccheri, trofie, caserecce, troccoli, o i classici fusilli e penne rigate. Si presta anche per accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni per secondi piatti di carne arrosto o insalate fredde di polpo, calamari e seppie.
SERVIZIO
Condimento pronto all'uso. Rinvenire in padella aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura. Mescolare alla pasta scolata al dente.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 5 giorni.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.