Servizio Clienti
Dalle 9:00 alle 19:00
Chiamaci
328 59 71 731
Gran Pesto Basilico e Mandorle - 190gr
Gustosa salsa a base di basilico, mandorle e pecorino. Indicata per condire piatti di pasta e lasagne. Ideale per insaporire zuppe e minestroni. Ottima su focaccia bianca.
CONDIMENTO VEGETALE
Sorprendente ed originale salsa di basilico, ricetta tradizionale della cucina italiana, rielaborata in chiave pugliese con l'aggiunta di gustose mandorle e formaggio pecorino.
INGREDIENTI
Basilico 70%, olio di semi di girasole, mandorle 4%, olio extravergine di oliva, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Pecorino Romano DOP (latte di pecora, caglio, sale), sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Vasetto da 190g
ABBINAMENTI
Perfetto per condire pasta (trofie, penne, caserecce), secondi, bruschette di pomodoro, purè di patate, torte di pasta sfoglia, finger food. Condimento universale della cucina mediterranea.
SERVIZIO
Condimento pronto all'uso. Rinvenire in padella aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura. Mescolare alla pasta scolata al dente.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 5 giorni.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
- INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- (Valori medi per 100 g di prodotto)
- Valore energetico
- 260,51 kcal / 1089,71 Kjoule
- Grassi
- 22,50 g
- - di cui saturi
- 13,10 g
- Carboidrati
- 6,70 g
- - di cui zuccheri
- 0 g
- Proteine
- 6,90 g
- Sale
- 2,70 g
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.