

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Gustosa salsa a base di basilico, mandorle e pecorino. Indicata per condire piatti di pasta e lasagne. Ideale per insaporire zuppe e minestroni. Ottima su focaccia bianca.
CONDIMENTO VEGETALE
Sorprendente ed originale salsa di basilico, ricetta tradizionale della cucina italiana, rielaborata in chiave pugliese con l'aggiunta di gustose mandorle e formaggio pecorino.
INGREDIENTI
Basilico 64%, olio di semi di girasole alto oleico, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), Pecorino (latte di pecora, caglio, sale), mandorle 3%, sale. Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Vasetto da 190g
ABBINAMENTI
Perfetto per condire pasta (trofie, penne, caserecce), secondi, bruschette di pomodoro, purè di patate, torte di pasta sfoglia, finger food. Condimento universale della cucina mediterranea.
SERVIZIO
Condimento pronto all'uso. Rinvenire in padella aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura. Mescolare alla pasta scolata al dente.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 5 giorni.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.