Gran Pesto Basilico e Mandorle - 190gr

Gustosa salsa a base di basilico, mandorle e pecorino. Indicata per condire piatti di pasta e lasagne. Ideale per insaporire zuppe e minestroni. Ottima su focaccia bianca.

5,30 €

CONDIMENTO VEGETALE

Sorprendente ed originale salsa di basilico, ricetta tradizionale della cucina italiana, rielaborata in chiave pugliese con l'aggiunta di gustose mandorle e formaggio pecorino.

INGREDIENTI

Basilico 70%, olio di semi di girasole, mandorle 4%, olio extravergine di oliva, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Pecorino Romano DOP (latte di pecora, caglio, sale), sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.

CONFEZIONE

Vasetto da 190g

ABBINAMENTI

Perfetto per condire pasta (trofie, penne, caserecce), secondi, bruschette di pomodoro, purè di patate, torte di pasta sfoglia, finger food. Condimento universale della cucina mediterranea.

SERVIZIO

Condimento pronto all'uso. Rinvenire in padella aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura. Mescolare alla pasta scolata al dente.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 5 giorni.

Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico
260,51 kcal / 1089,71 Kjoule
Grassi
22,50 g
- di cui saturi
13,10 g
Carboidrati
6,70 g
- di cui zuccheri
0 g
Proteine
6,90 g
Sale
2,70 g

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.