

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Gustosa salsa a base di rucola e mandorle. Il suo gusto si esalta al massimo come condimento a freddo della pasta, ma è piacevolissimo anche se accompagnato a mozzarella e formaggi delicati.
CONDIMENTO VEGETALE
Pesto cremoso, profumato e leggero. Ottimo per condire la pasta sia calda che fredda, ma anche per tramezzini, tartine e bruschette, per insaporire pesce, carne, pizza e piadine.
INGREDIENTI
Rucola 69%, olio di semi di girasole alto oleico, patate, mandorle 6%, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), Pecorino (latte di pecora, sale, caglio). Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Vasetto da 190g
ABBINAMENTI
Indicato per condire pasta, lasagne, insalata di patate. Ottimo per frittate di riso in aggiunta a uova e formaggio.
SERVIZIO
Condimento pronto all'uso. Rinvenire in padella aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura. Mescolare alla pasta scolata al dente.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 5 giorni.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.