Servizio Clienti
Dalle 9:00 alle 19:00
Chiamaci
328 59 71 731
ORECCHIONI PUGLIESI - GARGANO&PASTA
La Puglia è gastronomicamente famosa per le orecchiette. E le orecchiette giganti, gli orecchioni li conoscevate?
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Queste orecchiette "cresciute" sono ottenute con un procedimento del tutto artigianale. Vengono impastate con semole ricche di glutini e proteine ed essiccate a bassa temperatura. I pregi più evidenti sono: un corretto contenuto di proteine ed amminoacidi, una crescita sostenuta in cottura, uno spiccato sapore ed una digeribilità elevata.
INGREDIENTI
Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia e non UE. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Pacco da 500gr
ABBINAMENTI
Gli orecchioni sono suggeriti con qualsiasi condimento anche a base di verdurine. Ottimi al forno, gratinati con pomodoro fresco e mozzarella (Lessare prima gli orecchioni in acqua bollente per 4/5 minuti, quindi condire a piacimento ed infornare per 20/25 min. a 180°).
SERVIZIO
Cottura 12/15 minuti
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
- INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- (Valori medi per 100 g di prodotto)
- Valore energetico
- 353 kcal / 1476 Kjoule
- Grassi
- 1,40 g
- - di cui saturi
- 0,20 g
- Carboidrati
- 79,1 g
- - di cui zuccheri
- 4,2 g
- Proteine
- 10,9 g
- Sale
- 0,01 g
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.