ORECCHIONI PUGLIESI - GARGANO&PASTA

La Puglia è gastronomicamente famosa per le orecchiette. E le orecchiette giganti, gli orecchioni li conoscevate?

3,50 €

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Queste orecchiette "cresciute" sono ottenute con un procedimento del tutto artigianale. Vengono impastate con semole ricche di glutini e proteine ed essiccate a bassa temperatura. I pregi più evidenti sono: un corretto contenuto di proteine ed amminoacidi, una crescita sostenuta in cottura, uno spiccato sapore ed una digeribilità elevata.

INGREDIENTI

Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia e non UE. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.

CONFEZIONE

Pacco da 500gr

ABBINAMENTI

Gli orecchioni sono suggeriti con qualsiasi condimento anche a base di verdurine. Ottimi al forno, gratinati con pomodoro fresco e mozzarella (Lessare prima gli orecchioni in acqua bollente per 4/5 minuti, quindi condire a piacimento ed infornare per 20/25 min. a 180°).

SERVIZIO

Cottura 12/15 minuti

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico
353 kcal / 1476 Kjoule
Grassi
1,40 g
- di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
79,1 g
- di cui zuccheri
4,2 g
Proteine
10,9 g
Sale
0,01 g

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.