Troccoli Pugliesi Nero di Seppia - Spiga - Gargano&Pasta - 500gr

Tra le tante ricette marinare, quella dei troccoli al nero di seppia presenta un fascino particolare che nasce dal loro colore nero intenso e dal loro caratteristico aroma. Realizzati con ingredienti naturali, semola di grano duro e nero di seppia aggiunto all'impasto, senza l’aggiunta di coloranti. Indicati con sughi leggeri a base di pesce, verdurine e frutti di mare. 

3,90 €

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Tutto il sapore e la consistenza dei troccoli con il tocco deciso del nero di seppia che oltre a donare un iconico effetto cromatico, regala un sapore davvero gustoso.

INGREDIENTI

Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua, nero di seppia 2%. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.

CONFEZIONE

Pacco da 500gr 

ABBINAMENTI

I troccoli al nero di seppia si apprezzano con condimenti semplici e leggeri a base di pesce. Consigliati con zucchine, gamberi e pomodoro fresco oppure con vongole e asparagi.

SERVIZIO

Cottura 15 minuti

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico
353 kcal / 1495 Kjoule
Grassi
1,90 g
- di cui saturi
0,60 g
Carboidrati
71,50 g
- di cui zuccheri
3,60 g
Proteine
11,30 g
Sale
0,01 g

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.