Servizio Clienti
Dalle 9:00 alle 19:00
Chiamaci
328 59 71 731
Strascinate Pugliesi - Spiga - Gargano&Pasta - 500gr
Le strascinate sono una versione particolare delle orecchiette ma molto più grandi e aperte e senza la "cupola". La particolare tecnica di lavorazione consente di avere un lato liscio e uno profondamente irregolare che raccoglierà meglio il condimento.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Le récchje o ricchjetalle più diffuse nel Foggiano sono appunto le strascinate chiamate pure pizzarelle. Secondo la tradizione pugliese il nome deriva dal metodo con cui la pasta è modellata, appunto trascinata con tre dita della mano su un largo piano di legno.
INGREDIENTI
Semola di Grano duro (contiene glutine), acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Pacco da 500gr
ABBINAMENTI
Il loro condimento ideale è con finocchietti, patate e rucola, cime di rape, cavoli, asparagi, pomodoro fresco, ma soprattutto con verdure "forti": cicorie selvatiche in primis.
SERVIZIO
Cottura 11/13 minuti
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
- INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
- (Valori medi per 100 g di prodotto)
- Valore energetico
- 351 kcal / 1400 Kjoule
- Grassi
- 1,60 g
- - di cui saturi
- 0,20 g
- Carboidrati
- 70,74 g
- - di cui zuccheri
- 3,10 g
- Proteine
- 12,50 g
- Sale
- 0,50 g
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.