

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Quest'olio si distingue per l'eleganza: l'equilibrio tra amaro e piccante, il fruttato medio e la sua bassa acidità lo rendono uno degli extravergini più apprezzati. All'olfatto si esprime pieno ed avvolgente e sprigiona sentori di pomodoro acerbo e note di erbe aromatiche.
OLIO DI OLIVA DI CATEGORIA SUPERIORE OTTENUTO DIRETTAMENTE DALLE OLIVE E UNICAMENTE MEDIANTE PROCEDIMENTI MECCANICI
La “Peranzana” è una cultivar pura; l’oliva è di media grandezza e l’olio che si ricava da esso è di bassa acidità e di gusto molto equilibrato, ciò significa che l’olio, appena estratto, è pronto per il consumo, senza bisogno di un periodo di maturazione o di essere miscelato con altri oli.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore, profumo e sapore dell’olio: oro intenso, con riflessi verdi eleganti, pregevoli note dal gusto fruttato delicato, dolce ed intenso, morbido al palato, retrogusto erboso, mandorlato con note piccanti.
ABBINAMENTI
Si sposa benissimo con i piatti delicati. E' perfetto su tartare di pesce, crostacei, pesce arrosto, insalate, marinate di verdure.
CONFEZIONE
Bottiglia da 500ml
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
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