BioOrto - Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano Biologico - 250ml

Quest'olio si distingue per l'eleganza: l'equilibrio tra amaro e piccante, il fruttato medio e la sua bassa acidità lo rendono uno degli extravergini più apprezzati. All'olfatto si esprime pieno ed avvolgente e sprigiona sentori di pomodoro acerbo e note di erbe aromatiche.

7,90 €

OLIO DI OLIVA DI CATEGORIA SUPERIORE OTTENUTO DIRETTAMENTE DALLE OLIVE E UNICAMENTE MEDIANTE PROCEDIMENTI MECCANICI

La “Peranzana” è una cultivar pura; l’oliva è di media grandezza e l’olio che si ricava da esso è di bassa acidità e di gusto molto equilibrato, ciò significa che l’olio, appena estratto, è pronto per il consumo, senza bisogno di un periodo di maturazione o di essere miscelato con altri oli. 

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore, profumo e sapore dell’olio: oro intenso, con riflessi verdi eleganti, pregevoli note dal gusto fruttato delicato, dolce ed intenso, morbido al palato, retrogusto erboso, mandorlato con note piccanti. 

ABBINAMENTI

Si sposa benissimo con i piatti delicati. E' perfetto su tartare di pesce, crostacei, pesce arrosto, insalate, marinate di verdure. 

CONFEZIONE

Bottiglia da 250ml 

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 ml di prodotto)
Valore energetico
899 kcal / 3757 Kjoule
Grassi
99,93 g
- di cui saturi
14,42 g
Carboidrati
0 g
- di cui zuccheri
0 g
Proteine
0 g
Sale
0 g

Riferimenti Specifici

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.