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Monsignore - Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano - Bisceglia - 1litro

Prodotto utilizzando in prevalenza la cultivar autoctona "Ogliarola Garganica". Le olive sono raccolte e subito frante a ciclo continuo con metodo a due fasi a bassa temperatura (estrazione a freddo). Al palato è un olio fruttato leggero. É adatto a tutti gli utilizzi.

SCONTI SU QUANTITA'

Quantità Prezzo scontato Risparmio totale
5 8,00 € Fino a 5,00 €
9,00 €

OLIO DI OLIVA DI CATEGORIA SUPERIORE OTTENUTO DIRETTAMENTE DALLE OLIVE E UNICAMENTE MEDIANTE PROCEDIMENTI MECCANICI

"Ogliarola Garganica” è una cultivar pura antichissima diffusa sul Gargano, dalle caratteristiche distintive che la distingue dalle altre Ogliarola pugliesi. La differenza è nel microclima così favorevole dove gli ulivi che svettano sulle alture del Gargano, crescono accarezzati dalla brezza marina e dalle correnti provenienti dalla cosiddetta Foresta Umbra. L’oliva ha una dimensione medio-piccola e il suo peso oscilla dai 2 ai 3 grammi; l’olio che si ricava è di gusto molto bilanciato, con personalità, ma senza eccessi. 

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore, profumo e sapore dell’olio: giallo oro limpido, con lievi riflessi verdi; profumi di mandorla, di erba appena tagliata e carciofo; gusto dolce delicato e ben bilanciato.

ABBINAMENTI

Adatto per ogni uso. Primi piatti e piatti della tradizione come zuppe, minestre, legumi. Ideale se consumato crudo su bruschette, verdure ed insalate di pomodoro.

CONFEZIONE

Lattina da 1litro

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Valori medi per 100 ml di prodotto)
Valore energetico
830 kcal / 3400 Kjoule
Grassi
92 g
- di cui saturi
13 g
Carboidrati
0 g
- di cui zuccheri
0 g
Proteine
0 g
Sale
0 g

Riferimenti Specifici

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