- Prezzo scontato

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Tenere alici intere provenienti dal mare Adriatico, dalla consistenza perfetta, con il tocco piacevolmente piccante del peperoncino. Gustale al naturale sul pane tostato come delizioso aperitivo o saporito antipasto.
ALICI IN OLIO
Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue.
INGREDIENTI
Acciughe 65% con lisca (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale, peperoncino piccante 2%. Pescata con reti da circuizione in Mar Adriatico - Zona FAO 37.2.1. Ingredienti allergizzanti evidenziati in grassetto.
CONFEZIONE
Vasetto da 300g
ABBINAMENTI
Fantastiche mangiate in purezza, la alici piccanti sono anche il condimento ideale per insaporire pane, crostini, pasta e pizza.
SERVIZIO
Pronto all'uso.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura, colmare con olio, conservare in frigo e consumare preferibilmente entro pochi giorni.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.