- Prezzo scontato

Dalle 9:00 alle 19:00
328 59 71 731
Filetti pregiati di Alalunga interi disposti verticalmente. Profumo gradevole e polpa di colore bianco rosea dal sapore delicato ma pieno e coinvolgente, non stopposa. Consistenza compatta ed uniforme. Zona di pesca Mar Mediterraneo.
FILETTI DI ALALUNGA ALL'OLIO DI OLIVA
Conosciuto anche come tonno bianco è parente prossimo del tonno, infatti a differenziarli è solo la dimensione inferiore e la lunghezza delle pinne pettorali, da cui deriva il nome di alalunga. Grazie al basso contenuto di grassi rappresenta un perfetto alimento anche per chi segua un regime alimentare controllato.
INGREDIENTI
Alalunga 72% (Thunnus Alalunga - Zona FAO 37 - pescato con Palangari derivanti - LLD), olio di oliva 27%, sale.
CONFEZIONE
Vasetto da 190g
ABBINAMENTI
Indicato per la preparazione di antipasti o di sfiziosi primi piatti, oppure può essere degustato come ottimo e salutare secondo piatto. Ottimo per involtini di peperone e tonno.
SERVIZIO
Pronto all'uso.
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare preferibilmente entro 2 giorni.
Scheda Tecnica / Tabella Nutrizionale
Riferimenti Specifici
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.